Menu

6 Aplikasi Download Video Facebook Terbaik Untuk Android Tanpa Root

Berbagai Tips – 6 Aplikasi Download Video Facebook Terbaik Untuk Android Tanpa Root , Banyak sekali aplikasi android yang cocok untuk download video Facebook di smartphone kesayangan kita. Apalagi aplikasi yang disediakan oleh developer gratis alias tak berbayar.

Nah difacebook sendiri terkadang ada beberapa video yang ingin kita simpan di hape sendiri, baik itu video lucu, sedih atau motivasi. Banyak sekali loh, apalagi sekarang banyak para penyedia konten yang hijrah dari youtube ke facebook. tentu kalian tahu sendiri alasannya adalah adanya ads berak facebook dimana fitur akan memberikan kamu penghasilan.

Jadi sekarang video di facebook gak kalah menarik dengan ada yang di youtube, ya menag masih proses namun respon pengguna sangat bagus. Dan semoga banyak juga para pemain yutub Indonesia hijrah ke das break facebook.

Baca juga : Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook Instant Article aKa Audience Network Mirip Adsense Tapi Lebih Legit

Aplikasi Download Video Facebook


Balik lagi ke soal video facebook nih, aplikasi download video facebook yang akan kita unduh kali ini berbasis free kok alias gak bayar. Jadi kamu bisa menggunakan sesuka hati, tanpa aplikasi tersebut kamu gak akan bisa mendownload video dari facebook.

Untuk download foto atau gambar, kita tidak mengalami kesulitan sebab tersedia sajian unduh pada setiap gambar yang kita buka. Lain halnya dengan video, kita harus menyediakan aplikasi android yang cocok untuk download video Facebook. Pilihan aplikasi download video Facebook ternyata cukup banyak.

Inilah aplikasi android yang cocok untuk download video Facebook di smartphone Anda :

 

1. Easy Facebook Video Downloader 

Aplikasi yang paling direkomendasikan terpasang di smartphone Anda. Kita tinggal unduh aplikasi dan install Easy Facebook Video Downloader, kemudian login dengan akun Facebook ke aplikasi ini. Aplikasi ini tersedia di Google Play Store.

2. MyVideo Downloader For Facebook 

Cara unduh dan pasang di smartphone kita sama dengan aplikasi Easy Facebook Video Downloader. Praktis dan cepat dalam menjalankan aplikasi ini.

3. Video Downloader For Facebook 

Aplikasi ini mempunyai fitur yang lebih lengkap dibandingkan dengan aplikasi di atasnya sebab dapat mengunduh gambar sekaligus. Cara pakainya simpel, cepat, dan ringan. Aplikasi ini juga tersedia di Gogle Play Store gratis.

4. Save Facebook Videos 

Bila video yang akan kita unduh berdurasi panjang, sebaiknya pakai aplikasi ini sebab lebih cepat prosesnya dengan tampilan yang sangat ramah bagi penggunanya.

5. Download Video For Facebook 

Terlebih dulu mendaftar ke aplikasi ini dengan akun Facebook milik Anda, kemudian login dengan mengisi username dan password Facebook akun Anda. Selanjutnya, tinggal mengunduh video yang Anda inginkan. 

6. EZ Video Download For Facebook 

Apabila kita install aplikasi ini, cara unduh video di Facebook sangat praktis sebab tinggal menekan icon download yang terpasang di sebelah kanan atas video yang sedang ditonton.

Baca juga : Tanpa Di Sadari Inilah Aplikasi Android Yang Bikin Hp Lemot Dan Boros Baterai

Silahkan dipilih aplikasi android yang cocok untuk download video Facebook di smartphone Anda. Pastikan memori smartphone Anda mencukupi untuk menginstal aplikasi terpilih. Sebaiknya pilih aplikasi yang enteng kapasitasnya tapi akhirnya bagus.

Jangan lupa pula untuk beli memory agak gede biar bisa nampung video agak banyakan kaerna video soal bisnis dan motivasi banyak banget dan kamu bingung downloadnya. AKhir kata semoga artikel Aplikasi DOwnload video facebook ini bisa memberikan bantuan untuk kamu gengs.

Share This Post
Kategori:
Berbagai Tricks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *