Loading...

Cara Instal Game Guardian Android Dan Cheat Mobile Legend

0 10,121

Cara Instal dan menggunakan Game Guardian – Libur Lebaran kayakya udah mau habis nih buat mereka yang pada kerja, namun beberapa kanotr udah mulai masuk nih, Heheh. Gw juga udah hmpir seminggu kagak nulis hehe, sorry masih sibuk mudik nih, di desa gak ada sinyal bos. Sekarang mau Ngebahas apaan yah, ini nih yang doyan ngegame di Android tapi males main natural alias pengen ngecheat, tool cheat android ini namanya Game Guardian, kalau di PC mah hampir mirip dengan Cheat Engine hehe.

Game Guardian ini merupakan sebuah aplikasi editing untuk memanipulasi data – data pada game yang sedang anda mainkan, baik itu game online maupun offline semua bisa kalian manipulasi. Namun terkhusus untuk game online kalian harus berhati – hati menggunakannya, karena kalau sampai ketahuan ngecheat bisa berabe tuh.

Berikut Cara Instal dan menggunakan Game Guardian

 

Untuk Bahannya kalian bisa download Game Guardian dulu via playstore atau di google banyak kok mau pilih versi – versi khususon juga bisa. tapi disini saya menggunakan versi terbaru. Download Game Guardian Terbaru

Note: Meskipun dalam artikel kali ini saya memberikan tutorial instal game guardian tanpa root, namun saya menyarankan untuk me root hp android kamu. Kenapa, Karena game guardian bakalan memiliki akses lebih dalam dan aman untuk hp yang sudah di root.

Semua terserah anda hehe, mari dilanjut anggap saja kamu udah download dan instal yah. Saya menggunakan Game Last Hope untuk contoh penggunaan yang pertama.

1. Buka aplikasi game guardian, setelah buka pertama kali biasanya kamu disuruh download patch atau apalah, baiakan saja. Dan lanjur dengan Klik Star. Dan aplikasi ini sudah berjalan di hape kamu,.

Baca juga :  Tips Root Oppo A37 Tanpa PC, Unlock Bootloader, Instal TWRP

2. Lanjut, Buka game yang akan kamu mainin disini contohnya Last Hope TD.
3. Abis itu klik icon game guardian yang ada di layar terus pilih “select Application”. Pada opsi kamu perlu pilih game mana yang diubah valeunya.

tips game guardian
4. Kalau udah dipilih gamenya. pilih icon search, lanjutkan pilih know, Lihat gambar dibawah.

cheat game guardian
5. SEkarang pilih type nya dan pilih Dword.
6. dibagian value kamu pilih angka 10.000 ini adalah value yang kamu cari. Dalam contoh game LAst Hope TD , value ini adalah value silver yang kita miliki sebanyak 10.000.


7. lanjut klik search, hasil kali ini bakal ditemukan 3 value adress yang memiliki data 10.000. pilih unknown yang ada di atas sebelah kanan, jangan lupa centang semua value tadi ya. Dan pilih edit selected.


8. Nah isi value tadi dengan angka yang kamu inginkan. Values ilver tadi kan 10000, kamu mau jadi 999999999999 jug abisa deh. Nah sekarang masukin 99999999 yah maksimum nih.


9. Nah sekarang liat silver yang kamu dapetin gaes. jadi 9999999 hohohoho.

 

Itu tadi Cara Instal dan menggunakan Game Guardian. Namun tutorial kali ini gak berakhir disini saja, karena bakalan saya beri tips cheat mobile legend menggunakan game guardian, yang tentunya game ini sudah sangat populer, kali ini kita akan mencoba mengubah value dari emblem milik kita, jadi bukan cheat gold ataupun diamond, . Caranya gimana simak dibawah.

Cara Cheat Mobile Legend Dengan Game Guardian

Baca juga : Cara Cheat Game PUBG Di Android Tanpa Root Dapetin Chicken Dinner Dengan Mudah

1. Jalankan game guardian dan mobile legend bersamaan.
2. Kalau udah jalan dua – duanya, masuk dulu di mobile legend. Dan lihat info physical attack atau magic power, tergantung hero kamu pakai.


3. Namun pada tutor kali ini bakalan menggunakan hero mage, jade yang bakal ane tingkatin adalah magic powernya.
4. Lanjut , sentuh logo game guardian ketika masih di mobile legend. Cari aplikasinya -> Com.mobile.legends:unitykillsme . Karena biasanya ada beberapa aplikias Mobile legend yang berjalan.

cheat mobile legend
5. lalu cari icon search, Logo kaca pembesar.


6. dan masukin value awal 11, itu tadi adalah value magic power kamu. tap NEW SEARCH7. Masuk lagi ke gaame mobile legend main sejenak naikin level magic kamu, kalau dari contoh sih 19 ,masuk ke game guardian lagi masukin value 19 sesuai dengan level magic power yang udah kamu naikin lagi.
value 19, Type:dowrd dan refine.

Cara Cheat Mobile Legend Game Guardian
8. Nah kamu bakal menemukan beberapa address dengan value 19, tap icon garis 3. dan pilih edit selexted untuk mengubah value tersebut.
10. Ubah value jadi 999, centang freeze.

Cheat Mobile Legend Dengan Game GuardianBaca juga :  Tips Dan Trick Unlock Boatloader HP Android Xiaomi Paling Aman

11. Tutup Game guardian,lihat magic power hero milik kamu.

Cara Instal dan menggunakan Game Guardian

Noted : Perlu di ingat ketika menggunakan cheat ini kamu jangan beli gear lagi, karena perubahan bakal terdeteksi sistem.

  • Dan juga jangan menaikkan level terlalu mencolok, jadilah cheater yang tak terlihat seperti cheater
  • Trik ini juga bisa digunakan untuk menaikknya physical attack, armor, mana, speed,lifesteal.

 

Sekian Tutorial Cara Instal dan menggunakan Game Guardian untuk game di hp android, semoga tips ini bisa membantu kamu untuk menjadi gamers terbaik kelas cheater, wkwkwkwkw. Sekian sampai jumpa lagi.

 

Cara Instal dan menggunakan Game Guardian

Loading...

Leave A Reply

Your email address will not be published.