Cara Memasang Livery Simulator Bus Indonesia HD

By | April 10, 2019

Game Tips – Cara Memasang Livery Simulator Bus Indonesia HD, Livery Simulator Bus Indonesia atau kalau bulenya itu BussID udah pernha saya bagikan di post saya sebelumnya, kalau belum tahu silahkan kunjungi link berikut ini : Download Livery Bus Simulator Indonesia HD dan MOdnya.

Sebenarnya artikel ini pengennya saya jadiin satu dengan postingan simulator BUSID sebelumnya, namun nantinya kalian malah kesulitan atau bingung karena artikelnya kurang rapi,yah sayaputuskan untuk memecah artikelnya disini saja hehehe. Semoga gak ada yang bingung deh.

Buat kalian yang baru saja main Bus Simulator Indonesia mungkin agak sedikit bingung bagaimana mengganti livery Bus nya karena melihat bus teman – teman yang lain keren – keren gitu kaya bis yang ada di jalanan. Gakperlu syedih gengs. Karena saya akan memberitahukan kalian secara mendetail cara mengubah atau mengganti Livery Bus Simulator Indonesia disini sajah.

Cara Mengganti Livery Bus SImulator Indonesia HD

  • DOwnload BUSSID dan Instal sekalian
  • Download Livery Bus Simulator Indonesia atau BUSSID (simpan di SD card)
  • Kalau masih dalam file zip atau rar ekstrak file tesebut terlebih dahulu, sampai muncul format PNG dari livery BUSSID.
  • Buka Folder BUSSID lewat file manager di hape kamu.
    lalu bikin folder baru [Pictures] -> kirim semua hasil download livery kedalam folder PICTURES teersebut.
  • Buka Aplikasi Bus Simulator Indonesia / BUSSID.
  • pilih garasi dan pilih Berkas Livery.
  • pilih File Manager BUSSID
  • cari file/folder yang berisi livery yang kamu inginakan -> klik Open.
  • Beres gaesss.

Baca juga :

Video Cara Mengganti Livery Bus Simulator Indonesia BUSSID

Cara Memasang Livery Bus Simulator Indonesia dan koleksi terlengkap

Cara Memasang Livery Bus Simulator Indonesia dan koleksi terlengkap untuk koleksi download livery bussID silahkan kesini : http://bit.ly/2GcJOaX

Posted by Asli Ngetricks on Wednesday, April 10, 2019

Nah cukup sekian tutorial cara mengganti dan memasang livery Bus Simulator Indonesia / BUSSID, semoga artikel ini banyak membantu kalian semua, Nanti kalau ada update soal livery dan beberapa cheat atau mod perihal game ini akan saya update jgua di blog ini so kalian pantengin aja yah disini. Terima kasih sudah membaca artikel – artikel ngetricks.com. Sampai jumpa lagi gaees.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *