5 Cara Menembak Di PUBG Mobile Tepat Sasaran, Headshot Gak Pake Cheat

By | February 27, 2019

Game tips – 5 Cara Menembak Di PUBG Mobile Tepat Sasaran, Headshot Gak Pake Cheat, PUBG Mobile sekarang ini tengah digandrungi para pemain Masive Online royal battle selain free fire tentunya. Namun dari segi gragis PUBG mobile menang banyak dari free fire pula , ini menurut saya sih. Lalu bagaimana dengan gameplay dan kontrol. Masih menurut saya nih masihsulit di PUBG jadi emang game ini bener-bener menantang. Palagi yang masih level rendahan pakek AK aja recoilya parah.

Bandingin sama free fire untuk targeting saja free fire sedikit lebih mudah. Nah di artikel saya kali ini akan memberikan sedikit tips dan cara menembak di PUBG Mobile.

Sekarang ini game PUBG ini sudah dimainkan oleh semua kalangan baik itu anak anak ataupun juga orang remaja dan bahkas para perempuan. Karena memainkan game PUBG ini akan memperlihatkan sensasi tersendiri kepada orang yang memainkannya. 

Bagi para pemain yang sudah pro pastinya memainkan game PUBG menyerupai menembak dengan akurat bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan.

Namun pastinya hal tersebut akan berbeda untuk para pemula. Karena untuk para pemula menembak secara akurat di game PUBG bukanlah hal yang gampang untuk dilakukan. 

Bagi sahabat para pemula dalam game PUBG Mobile dan belum begitu jago untuk menembak secara akurat dan tepat. Maka berikut ini yaitu beberapa cara menembak di pubg secara akurat untuk sahabat para pemula dalam game yang satu ini.

Cara menembak ini Insha Allah bakalan sering headshot dan kamu gak perlu pakek Cheat PUBG MObile juga, untuk mendapatkan akurasi tersebut. Penasaran seperti apa cara menembak di PUBG Biar tepat sasaran simak disini.

 

Cara Menembak Di PUBG Mobile

 

 

Cara Menembak Di Pubg Agar Tembakan Akurat

1. Menggunakan mode auto

Bagi sahabat para pemula yang kini ini masih belum sanggup menembak secara akurat maka sahabat sanggup memakai mode auto. 

Mode auto sendiri merupakan mode tembak yang biasa dipakai oleh banyak pemain PUBG yang berkhasiat untuk menyerang musuh dalam jarak erat atau menengah.

2. Menggunakan scope yang sesuai 

Pemilihan scope akan sangat mempengaruhi keakuratan dari tembakan yang sahabat lakukan. Apabila sahabat memakai scope 8x pada sasaran jarak erat maka tembakan sahabat akan menjadi kurang maksimal. 

Maka dari itu saat sahabat ingin sanggup menembak secara akurat maka sahabat harus memakai scope yang sesuai dengan keadaan yang ada.

 

Baca juga : Download PUBG Lite Terbaru Gak Perlu Spesifikasi Komputer Tinggi

3. Memilih senjata yang pas

Perlu di ketahui bahwa ternyata dalam menembak penggunaan senjata akan memperngaruhi keakuratan tembakan yang sahabat lakukan. Dalam gam PUBG sendiri banyak yang bilang bahwa beberapa senjata saat dipakai tidak akurat.

Maka dari itu saat sahabat memainkan game PUBG sahabat harus menentukan senjata yang memang sesuai dengan diri sobat. apabila sahabat resah untuk menentukan senjata maka sahabat sanggup memakai senjata yang sudah dipakai oleh banyak orang.

4. Memilih attachment yang sanggup mengurangi recoil

Perlu diketahui bahwa recoil senjata atau persebaran peluru tidak hanya berasal dari senjata yang sahabat gunakan. Namun rekoil tersebut sanggup diubah melalui pemasangan attachment yang sesuai. 

Di game PUBG sendiri terdapat banyak sekali banyak sekali jenis attachment yang sanggup di pilih dalam game PUBG. Bagi sahabat para pemula ada baiknya apabila sahabat memakai attachment compensator, attachment foregrip vertical dan attachment grip half. 

Dimana banyak sekali attachment tersebut berkhasiat untuk menciptakan rekoil gampang serta menambah keakuratan saat menembak.

Baca juga : Link Download Game Guardian New Versi dan Versi Lama, Cocok Untuk Mobile legend, PUBG, Free Fire

5. Menggunakan mode single

Apabila sahabat ingin menembak secara akurat maka sahabat sanggup memakai mode single. Karena mode single ini mempunyai keakuratan yang lebih tinggi kalau dibandingkan dengan mode tembak auto. 

Dengan memakai mode single maka akan menciptakan senjata sahabat menjadi gampang di control dan tidak akan sering goyang.

Demikian itu tadi beberapa isu yang sanggup cara menembak di pubg yang akurat dan pastinya akan menciptakan sahabat menjadi lebih jago saat bermain game PUBG

Cara Menembak Di PUBG Mobile 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *