Category Archives: Berbagai Tricks

Tips Menghindari Kejahatan Dan Begal Ketika Mudik

Sekilas Viral – Tips Menghindari Kejahatan Ketika Mudik, Nggak terasa lebaran semakin dekat, para pemudik pun mulai melakukan persiapan untuk menuju kampung halaman masing-masing, terutama yang mencari nafkah di perkotaan. Pada tahun ini jumlah pemudik diprediksi bakal melonjak tinggi ketimbang tahun-tahun sebelumnya dan masih akan di dominasi oleh motor dan mobil pribadi. kenaikan tersebut dipicu dari semakin mudah… Read More »

5 Tips Backpacker Di Musim Hujan

berbagai tricks– Tips Backpacker di Musim Hujan, Backpacker musim hujan?kenapa nggak!! Berlibur emang menyenangkan dan menenangkan, banyak banget manfaat yang bisa didapetin dari kegiatan yang satu ini, baik manfaat lahir maupun batin dan salah satu contoh yang paling umum yaitu membuat otak kita menjadi fresh. Kegiatan yang banyak di isi dengan bersenang-senang tersebut seolah menjadi obat mujarab bagi… Read More »

4 Tips Agar Nggak Mudah Lemes Saat Puasa

sekilas viral–  4 Tips sederhana Agar Nggak Mudah Lemes Saat Puasa, puasa merupakan salah satu dari rukun islam, sehingga menjadikannya sebagai ibadah wajib bagi umat muslim di seluruh antero bumi yang udah baligh/dewasa, tak terkecuali, anak-anak pun ikut berpuasa meskipun belum wajib hukumnya. Ibadah yang identik dengan santap sahur tersebut menjadi rutinitas tahunan umat muslim dunia. Banyak orang… Read More »

4 Tips Menjaga Keselamatan Kerja

berbagai tricks 4 Tips Menjaga Keselamatan Kerja– Bekerja merupakan sebuah salah satu bentuk usaha yang harus dilakuin demi ngedapetin uang, dengan bekerja kita bisa mencukupi kebutuhan sehari-hari, baik kebutuhan primer maupun kebutuhan sekunder. Selain untuk ngedapetin uang, bekerja juga merupakan ibadah loh. Jadi dengan bekerja, anda ngedapetin manfaat yang dobel, hehe. Pernahkah anda berpikir gimana amburadulnya kehidupan anda… Read More »