Category Archives: Berbagai Tricks

7 Tips Sederhana Wedding Fotografi Bagi Pemula

Tips Fotografi – 7 Tips Sederhana Wedding Fotografi Bagi Pemula,  Hmmm blognya saya campur – campur gapap nih yah, yang penting masih seputar ngetrick ngetrik deh hehe. Jadi biar kalian juga gak bosen. Mau bahas soal dunia fotografi yang juga merupakan pasion saya. Dan juga pekerjaan nyata saya di dunia yang fana ini hahaha. Yap yang bakal saya bahas… Read More »

5 Tips Hemat Mudik Lebaran 2019

sekilas viral– 5 Tips Hemat Mudik Lebaran 2019, mudik adalah momen yang paling ditunggu-tunggu setelah satu bulan penuh menjalankan ibadah puasa. Nggak heran memang kalau tradisi tahunan tersebut seolah udah menjadi satu kewajiban yang nggak bisa dianggep enteng gitu aja. Gimana enggak, segala cara bakal ditempuh agar bisa  mewujudkan impian berkumpul dengan keluarga besar, sanak saudara, dan berkunjung… Read More »