15 Cheat Memperbanyak Followers Instagram Gratis Gak Pakai Lama

By | February 7, 2019

Berbagai Tips – 15 Cheat Memperbanyak Followers Instagram Gratis Gak Pakai Lama, Apakah kamu ingin memperbanyak FOllowers instagramu. Hmmm semua yang punya akun instagram pasti juga ingin memiliki akun instagram. Karena di era modern sekarang ini memiliki banyak followers bisa meningkatkan level kekerenanmu gengs.

Lalu sebenarnya Apa Sih Instagram tu, kok famous banget. Instagram adalah sebuah media sosial atau jejaring sosial yang ternyata juga milik facebook. DImana media sosial ini hanya mengijinkan para penggunanya untuk membagikan video dan gambar saja. Jadi kamu gak bisa update status pake kata – kata, wajib pakek foto ajah.

Pada Instagram terdapat fitur follower dan following atau kerap dikenal dengan Folback. Jadi inilah alasan kalian datang ke artikel ini untuk mendapatkan banyak folbeck atau follower kan hihihi.

Saya akan menjelaskan sedikit apa sih fungsi lain memiliki banyak followers Instagram selain buat gaya – gaya an. Selain buat nggaya ternyata para internet marketer ini banyak memiliki akun dengan banyak follower untuk menaiikan branding produk. Jika memiliki banyak follower dan followernya itu aktif semua maka calon pembeli akan semakin percaya kan. Baca juga : Cara Download Dan Menyimpan Story Instagram Orang Lain 

Fungsi dari memiliki banyak followers instagram selanjutnya adalah untuk mencari uang, dengan berbagai cara salah satunya adalah paid promote. Paid Promote Instagram ini banyak dilakukan oleh para selebgram. SElebgram biasanya memiliki banyak follower jadi yang mromoin produknya gak rugi karena produknya pasti dilihat banyak follower si selebram ini.

Keuntungan lain memiliki banyak Followers di Instagram yakni mudah mendapatkan banyak like di postingan. Untuk para internet marketer atau seller Instagram. tentu sangat menguntungkan jika setiap postingan Instagrammu mendapatkan banyak likes serta komen dari para follower. Hal ini akan memberikan efek naik ke top post pada hashtag tertentu di instagram. Nah jika hashtag tersebut banyak peminatnya kan bias menaikkan omset jualan gaeees. Mantap sekalikan. Jangan lupa Baca Cara Menyimpan Video Instagram ke Gallery HP

Sekarang bagaimana cara mendapatkan banyak followers. Ada beberapa cara yang akan saya berikan disini. dari cara yang alami sampai cheat memperbanyak followers instagram. Hehehe jadi terserah kalian nanti mau milih makek cara yang mana. Yang pasti ada resikonya masing – masing gengs.

Cara Mendapatkan Followers Di Instagram Dengan Mudah

 

– Cara Pertama mendapatkan Followers Instagram Yang Aman

Cara pertama ini tergolong cara natural meski cukup ribet cara ini aman dan kualitas followersnya bagus bagnet, apalagi kalau mau dipake jualan gitu. Gimana caranya ?

Cara pertama adalah dengan memfollow akun yang memiliki banyak follwoer dan tangah naik daun. Saya ambil contoh ayu ting ting nih dengan akun Instagram @Ayutingting92. Ketika saya ngetik ini followersnya udah 30M edan wkwkwkwk. Jadi gak harus Artis tapi kamu bisa ambil followersnya si nurhadialdo yang beberapa waktu lalu juga lagi naik daun.

instagram ayu ting ting

Kalau udah masuk ke akun mereka . kamu klik tab pengikut / followersnya. Lihat data – data followersnya. kamu follow aja follower yang ada di urutan paling atas ambil 15 – 20 akun. lalau cari akun artis lain yang lagi naik daun. Lakukan hal yang sama. Tapi kan kalau gini kita gak dapat followers Instagram. Baca juga : Cara Menggunakan WA Web dan Instal Tanpa Browser

mendapatkan followers

Tenang, tunggu 1 – 2 hari, apakah ada respon dari akun yang tadi udah kamu follow. Biasanya dalam 100 kali follow kamu akan mendapatkan folback instagram paling banyak 75% kalau boncos ya cuman dapet 30-40 %. Setelah dua hari lihat siapa yang tidak folback kamu unfollow aja. Lakukan rutin cara diatas sampai satu bulan.

Cara followers instagram ini memang cukup lama prosesnya tapi efektif. Dan natural. Ingat jangan melakukan follow terlalu cepat kasih jeda 20 detik – 30 detik biar terlihat natural, kalaukecepatan nantikena suspend bahkan banned hihihi.

Masih di cara natural nih. Dan masih melanjutkan cara di atas, selain melakukan follow di akun tengah naik daun. Kamu bisa melakukan komen di salah satu postingan dengan likes atau komen terbanyak. KOmentar bisa sedikit mengandung pancingan atau klik bait biar pengguna instagram lain terpancing melihat akunmu dan melakukan follow. Contoh nih ” Foto Apaan nih masih keren foto gw waktu di Prancis bulan lalu, kalau gak percaya lihat profil Gw” (agak profokatif sih ehehe). Atau ” eh itu fotonya kok mirip lokasi gw waktu ngamen dulu ya”. ya semacan menggoda – goda gitu deh. Baca juga : Cara Membuat Best Nine 2018 Di Instagram Lalu Share di Status WA Dan Facebook

– cara menambah follower instagram otomatis gratis Dengan menggunakan hashtag

Udah tahukan apa itu hashtag, hashtag itu taggar, taggar itu sebuah huruf yang biasanya diawali tanda baca ‘#’ dan digunakan tanpa spasi. Contoh #jancok #asuraimu. Nah ternyata menggunakan hashtag populer ini bisa menaikkan follower instagrammu loh. Gak percaya coaba ajah.

Dan usahakan hashtag ini se topik dengan akunmu atau foto yang kamu uggah. kalaulagi ngunggah foto jalan – jalan yang kasih hashtag #jalanjalan #ootd dll. Baca juga : 5 Cara Sadapan WhatsApp, Biar Tahu Ngechat Sama Siapa Aja Sih Dia

Untuk hashtag tambahan bisa makek hashtag #lfl #fff #l4l #follow4follow #like4like #f4f dll. dan hashtag lain yang memang dikhsuskan untuk mencari follower.

– cara mendapatkan followers instagram aktif

Next tips untuk memperbanyak follower adalah dengan cara membuat akun – akun kreatif. membuat konten dengan isi – isi yang diluar nalar. SEPeriti konten melompat dari atas gunung atau menjadi polisi tidur merupakan konten yagn saya jamin menjadi viral dan bikin follower bertamabah secara drastis. Hahaha bcanda bcanda, konten kreatif ini bisa seeprti membuat video – video pendek unik, how to, atau hacks. Kan semuanya banyak dicari orang tuh.

Atau membuat konten instagramable seperti meme, foto – foto pemandangan, gambar di balut dengan quote – quote yang keren serat merasuk hati hehe. Jangan lupa ketika membuat konten menambahkan Hashtag Instagram populer.

– Membuat Giveaway Instagram atau event untuk menambah follower

Cara ini merupakan salah satu yang paling efektif namun memerlukan modal untuk melakukannya. BUkan untuk beli followers namun untuk modal gitu. Membuat giveaway yang menarik dan pasti dibutuhkan banyak orang peminatnya saya yakin membludak. Apalagi syarat untuk mendapatkan giveaway adan memfollow akun dan mentag teman – teman kamu.
Nah dari tah ini nanti lah saya jamin follower pasti ngalir kaya sungai bengawan solo gengs.

 

cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi

Baca juga : Cara Mengetahui Hal Trending dan Viral Di Google Dan Media Sosial

Next step kita bakalan sedikit cheat memperbanyak followers instagram dengan menggunakan aplikasi, jadi disini kalian gak perlu melakukan beberapa cara merepotkan seperti yang saya sebutkan diatas. Nah nilai followersnya pun banyak banget bisa sampai 1k followers Instagram loh.

Berikut list Aplikasi Penambah Followers Instagram

Followers + For Instagram

Cheat Memperbanyak Followers Instagram

Mengunakan aplikasi penambah instagram ini memiliki fitur yang cukup bagus meskipun tak berbayar. alias free, selain mendapatkan ribuan follower kamu juga bisa mendapatkan likes gratis dengan aplikasi ini, mereka mengatakan bahwa bisa sampai 5K Likes dan 1K Followers loh.

Download Followers + For Instagram

Get Followers

get followers menambah followers

aplikasi penambah followers 2019 selanjutnya adalah Get Followers , memiliki fitur yang sedikit berbeda dengan yang saya sebutkan sebelumnya karena untuk mendapatkan kita wajib melakukan hal hal yang di inginkan aplikasi ini. Caranya mudah kamu cukup memfollow satu akun dan akan mendapatkan koin. Koin ini nantinya bisa kamu tukarkan untuk mendapatkan followers instagram di akun milik kamu.

Download Get Followers

Royal Likes For Instagram

Cheat Memperbanyak Followers Instagram

Namanya cukup keren ini gaeess. Mau penambah followers instagram tercepat sepertinya kamu bisa merekomendasikan aplikasi ini deh. Namanya kayake terlalu panjang, namun ternyata tidak rumit loh cara mendapatkan followersnya. Hampir sama dengan Get Followers kamu harus mengumpulkan poin – poin yang nantinya kita gunakan untuk membeli followers.

Download Likes For Instagram

Getfly Followers+

Mau aplikasi penambah followers tanpa koin sepertinya kamu wajib ngedownload ini deh, beneran tanpa koin kok. Karena waktu saya mencobanya penggunanya belum wajib ngumpulin koin, gak tau lagi kalau ada update terbaru, dan semoga tidak. Aplikasi ini memiliki rating cukup bagus. Karena akun yang memfollow kita hampir sebagian besar adalah akun aktif dan bukan fiktif. Jadi ini aplikasi followers instagram rekommended dari saya.

Download Getfly Followers+

Fast Followers Boost

Berikut adalah aplikasi penambah followers instagram gratis dengan fitur yang bikin ngiler. Kenapa bikin ngiler karena kecepatannya untuk menambahkan followers patut diacungi jempol. Kerennya lagi aman, dan tidak akan membanned akunmu gengs. Cara yang digunakan Tidak perlu memfollow akun orang. dan hanya disuruh untuk menonton video nantinya kamu akan mendapatkan koin, koin ini nanti akan digunakan untuk membeli followers aktif.

Download Fast Followers Boost

Real Followers & Like Boost

Cara cheat memperbanyak followers instagram yang selanjutnya adalah menggunakan aplikasi real followers & Like Boost. Salah satu kelebihan dari aplikasi dibanding aplikasi penambah followers lainnya adalah mereka memberikan like dan follower aktif. Dan sesuai dengan namanya yang ada boostnya gitu artinya cepat banget kan, nah disini kamu bisa mendapatkan followers dengan cara yang super cepat gengs.

Download Real Followers & like Boost

IG Followers Pro For Instagram

Mendapatkan Banyak Followers IG dari aplikasi memang sangat mudah caranya namun kamu harus pandai memilih aplikasi mana yang tidak nipu dan memiliki followers aktif bukannya follower pasif. Karena percuma follower banyak tapi kalau pasif semua. Nah pakek IG Followers Pro for instagram ini adalah salah satu pilihan tepat, karena mereka tidak akan memberikan tugas untuk ngumpulin koin, tapi memberikan tips bagaimana menggaet follower dengan cara memanfaatkan tag, jenis foto dll. Mau coba ?.

Download Followers Pro for Instagram

Itu Tadi 7 cara menambah followers instagram menggunakan aplikasi secara gratis yang bisa kamu gunakan. Sekarang nih masuk pada bagan terpenting yakni cheat memperbanyak followers instagram yang sudah kamu tunggu – tunggu.

 

Free auto followers instagram Menggunakan Web dan Link

Followersgratis.net

link penambah followers instagram yang pertama adalah situs Followersgratis.net. caranya cukup mudah loh disini kamu cukup masuk ke situs tersebut dan login dengan akun instagram kamu, lalu ikuti petunjuknya sebentar saja. dan kamu secara otomatis balakan dapat followers IG gratisan.

www.101follow.tk

Meraih Followers IG tanpa aplikasikali ini bisa memanfaatkan fitur yang diberikan situs 101follow.tk . Caranya mudah banget kamu tinggal masukkan usernama dan password (untuk password semabrang jgn password aslinya).

Lalu centangin “im not robot” , dan lanjutkan dengan ngeklik Log in with instagra,. Secara otomatis FOllowers akan meningkat pesat. Cara ini hanya bisa dilakukan satu kali sehari.

Addmefast.me

situs addmefast menambah followers

Mau followers IG 1K, mudah kok kamu bisa menggunakan fitur yang ada di Addmefast.com. Situs addmefast ini memberikan banyak sekali fitur selain followers IG ada juga likers FB fans page, Followers Twitter ddan berbagai macam follower media sosial lainnya. Silahkan kunjungi situs Addmefast.com.

Membuat akun palsu

Cheat Menambah Followers IG satu ini banyak digunakan para peternak Akun Instagram yang fungsinya nanti kedepane untuk dijual lagi. Dan kamu yang pengen memiliki banyak followers bisa menggunakan trik ini.

Caranya mudah saja, kamu lihat atau cari akun selebgram atau akun lain yang sedang naik daun dan banyak dicari. Misal nih : @nurhadialdo . Instagram nurhadialdo sedang naik daun karena quote – quotenya yang sangat memotivasi.

nurhadialdo

Lanjut kamu Buat akun instagram baru dengan username yang hampir dengan username nurhadialdo namun sedikiit memancing … Contoh nih : ‘@nuarhadialdo_real’, ‘@nurhadi_aldo_asli dll. sesuai dengan ide – idemu.

Setelah kamu membuat akun tersebut copas dan ambil foto / gambar dari akun target, disini akun target adalah nurhadialdo. Ambil semuanya kalau perlu, berikan quotes yang sedikit berbeda dan copas hashtag yang mereka pakai dan tambahkan hashtag dari kamu sendiri untuk memperluas pencarian.

SEtelah beberapa saat membaut akun tersebut, Beri jeda 1-2 minggu. Kamu coba komen komen di akun – akun dengan banyak followers minimal 500K. Lakukan sampai satu minggu. Dan tunggu sampai 1 bulan voilaaa lihat bagaimana hasilnya. Setelah mendapatkan target yang diinginkan kamu bisa merubahnama usernamenya sesuai dengan yang kamu inginkan. Dengan cara ini saya bisa mendapatkan 6000 followers dalam waktu 1bulan saja hehehe. Aktif semua loh.

Nah itu tadi beberapa cara Cheat Memperbanyak Followers Instagram baik menggunakan aplikasi ataupun tidak. Semoga artikel  ini bisa membantu kamu memiliki banyak followers ya gengs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *