Menu

Daftar Cheat Free Fire Yang Paling Sering Digunakan Para Gamers

Tips game – Daftar Cheat Free Fire Yang Paling Sering Digunakan Para Gamers, Cheat Free Fire memang kadang bikin kita para survivor game ini pusing dan sebel, karena ktia sudah mencoba bermain bersih, eh malahan ada cheater masuk dan menghambat semua permainan kita dengan cheat yang mereka miliki.

Meskipun pada ngetricks.com sendiri pernah membagikan cheat , tapi saya tidak ada niatan untuk sebuah permainan yang buruk, namun hanya untuk memberikan edukasi pada para gamers. Dan saya berharap cheat ini tidak digunakan untuk jangka waktu lama yang tentunya akan memberikan dampak buruk bagi developer gameyakni garena Free Fire.

Dengan adanya cheat yang pernah saya share dulu itu juga akan memberikan pembelajaran pada developer game untuk lebih detail lagi dan teliti dalam ngepatch keamanan game sehingga game tidak mudah di bobol oleh para cheater tentunya.

Jadi apakah saya ingin kembali membagikan cheat free fire, ouwh tidak, saya hanya akan sedikit memberikan informasi saya kepada para gamers khususnya gamer dari free fire, cheat – cheat apa saja sih yang sering digunakan pada free fire ini, mau tahu simak disini.

Baca juga : 10 Daftar Cheat Mobile Legends Yang Pernah Ditemukan dan Menjengkelkan

Daftar Cheat Free Fire Yang Paling sering digunakan

Daftar Cheat Free Fire

Cheat Aimbot Free FIre

Nah cheat ini salah satu cheat yang paling banyak diburu dan digunakan para gamers, kenapa karena dengan menggunakan cheat ini kamu bisa menambah akurasi menembakmu menjadi 99% kena bahkan 100%kena sasaran meskipun kamu tidak menggunakan scope ketika mengincar lawan.
Cheat ini jika yang menggunakan jago, gak akan ketahuan kalau dia menggunakan cheat. Nah sebelnya cheat ini sampai sekarang masih banyak ditemukan dan masih ada script cheatnya.

Cheat No Recoil

Cheat ini memang tidak menambah akurasi namun akan membantu player untuk menyetabilkan target yang dibidik, jika biasanya senjata akan naik ke atas jika ditembakkan, menggunakan cheat Recoil tidak akan membuat aim mu morat marit, dan stabil begitu saja, jadi mau ngincar lawan pun jadi semakin mudah.

Cheat Damage Free Fire

Cheat kedua yang masuk dalam buruan para cheater adalah cheat damage, developer cheat ini rupanya cukup pintar dalam mengakali setingan, karena damage yang diberikan tidak hanya satu hit. Namun 2-3 hit musuh pasti mati. Dengan adanya hal seperti ini tentu tidak akan membuat lawan curiga, karena kamu tidak melakukan one hits. Tergantung user cheatnya juga sih heheheh.

Unlimited Ammo dan No Reload Cheat

Cheat ini membuat kita memiliki peluru yang gak ada habisnya, kerennya lagi kamu gak perlu melakukan reload, jadi bisa burst shoot gitu aja , wkwkwkw. Inget cheat ini tergantung penggunannya, kalo goblok yah ketahuan pakek cheatnya hihihi.

Cheat Antenna Free Fire

Ketika mengaktifkan cheat ini kamu akan memiliki garis sinar laser, dan membuat tampilan game menjadi sedikit aneh. yap karena setingan yang dimasukka. Fungsi dari cheat ini adalah kemudahan dalam menemukan musuh musuh yang bersembunyi, baik disemak – semak, bunker maupun didalam rumah dan bangunan semuanya bisa terlihat karena ada antena diatas kepala mereka yang hanya kita bisa melihatnya.

Cheat Wallhack Free Fire

Apakah kamu dulu pernah main point blank, cheat wallhack ini merupkan cheat paling populer kala itu, karena disetiap updatenya PB belum pernah bisa mengihlangkan cheat ini dari peredaran. Sekarang Cheat Wallhack berlanjut di Free Fire bahkan PUBG mobile serta Rules Of survival.
Cheat ini membuat player bisa melihat tembus tembok, sehingga musuh yang sembunyi semuanya bisa terlihat, menjengkelkan sekali kan.

White and green enemy cheat

Cheat ini mengubah warna musuh menjadi warna putih saja dan kadang ada yang hijau, fungsinya hampir sama seperti chet antena, namun cheat ini tidak akan memberikan efek aneh diatas kepala masing – masing player.

Cheat Fast Parasute

Cheat ini berfugnsi kita membantu landing paling cepat, dengan kecepatan seperti jatuh tanpa parasut tentunya hehe, kalau berhasil landing duluan kan enak tuh, kita bisa cepetan cari loot dan sembunyi di tempat yang aman,

Scope Cheat

Cheat ini membantu player untuk memberikan tambahan zoom ketika menggunakan scope, enak banget zoom yang biasanya hanya 2x saja, bisa kamu tambahkan menjadi 8x. tentu saja hal ini akan menambahkan akurasi menembakmu kan.

Daftar Cheat Free Fire ini semoga bisa membantu kamu menemukan cheater di dalam game, dan bisa melaporkannya ke pihak garena sehingga dia akan di banned Free Fire.

Terima kasih telah membaca, semoga artikel ini memberikan bantuan untuk kalian, jika senang dengan artikel ini, klik subcribe. eh bagikan maksud saya hehehe.

Video Cheat Free Fire

Baca juga :

Share This Post
Kategori:
Game Tricks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *