Menu

10 Daftar Cheat Mobile Legends Yang Pernah Ditemukan dan Menjengkelkan

Game Info – 9 Daftar Cheat Mobile Legends hack Yang Pernah Ditemukan dan Menjengkelkan, Cheater merupakan salah satu hal yang paling dibenci player pada setiap game termasuk Mobile Legends. Cheater Mobile legend memang banyak ditemukan pada beberapa update terakhir. Meskipun pada website ini saya juga membagikan cheat meobile legend, namun saya tidak pernah menganjurkan untuk menggunakannya pada mode Rank. Cheat mobile legend yang saya bagikan semata – mata buat pembelajaran saja.

Sejak diluncurkan oleh moontoon pada beberapa tahun silam Mobile legend telah berusaha keras mengupdate bug yang ada untuk menghalau para cheater. DI artikel kali saya tidak akan membagikan cara cheat mobile legend. namun mebagikan cheat apa saja yang pernah digunakan cheater di game MOBA yang populer ini. Cheat apa saja yang pernah digunakan simak artikel berikut ini.

Baca juga : Cara Cheat Fishing Hook Kail Pancing Tanpa Root Dan Mod Di Android Dengan GameGuardian

Daftar Cheat Mobile Legends Hack Yang pernah Digunakan

Cheat Unlimited Diamond Mobile Legend


Cheat Unlimited Diamond pada mobile legend ini muncul kalau gak salah pada pertengahan tahun 2018 lalu. Cheat ini sempat gempar pada waktu itu. Dan kalaukamu masih mengikuti, tahun tersebut Moontoon melakukan banned besar = besaran kepada akun yang melakukan cheat.
Karena gak main – main moontoon mengaku mengalami kerugiaan cukup besar karena cheat diakond tersebut.

Cheat Battle Point Mobile Legend

Cheat battle point ini muncul berbarengan dengan sript cheat Unlimited diamond, disana ditanamkan sepaket, selain mendapatkan DIamond kamu juga akan mendapatkan battle point maksimal 999999 gitu deh, jadi bisa ngeborong skin – skin dan membuka item serta mengikuti undian tiket sesuka kamu. Emang cheat ini gak bikin jengkel ketika main sih, tapi yang gitu bikin ngiri aja hahahaha.

Cheat Drone View Mobile Legend

Cheat ini memiliki fungsi memperluas pandangan ketika main, sehingga kamu bisa tahu dimana posisi para player yagn ada disekitarmu, drone view ini cocok banget ketika ngegang atau persiapan ambush. Cheat ini juga sukar dideteksi karena menggunakan scritp ulti dari gord atau saber. Kamu pun para player juga tidak akan tau siapa yang menggunakan cheat ini. Sang player pun wajib cukup jago main kalau mau memaksimalkan cheat drone view mobile legend ini.

List hero mobile legends

Cheat cooldown Mobile legend

Kalau cheat cooldown skill ini saya rasa cukup menyebalkan untuk musuh, karena apa kamu bisa mengeluarkan skill dan ulti tanpa batasan waktu cooldown. Buat para pengguna gatotkaca pasti seneng banget, karena CD ulti dari gatot mencapai 60detik yang saya kira cukup lama. Pada update terakhir kemarin hanya gatot yang bisa menggunakan ulti ini, hero lain sudah tidak bisa.

https://youtu.be/Jhee0dDi8vQ

Cheat Damage Mobile Legends

Bisa dibilang ini adalah cheat yang bikin game jadi tidak seru lagi, karena kamu bisa meningkatkan damage hingga 99% alias one hit aja udah cukup untuk menggampar abis musuh dengan kekuatan tank maksimal item.

Bisa dibilang ini adalah cheat yang bikin game jadi tidak seru lagi, karena kamu bisa meningkatkan damage hingga 99% alias one hit aja udah cukup untuk menggampar abis musuh dengan kekuatan tank maksimal item. Namun cheat ini tidak bertahan lama di Mobile lgend karena Moontoon langsung bertindak dan menghilangkan cheat ini dari peredaran dengan mengupdate bug yang ada.

Skin Gratis

Cheat skin gratis mobile legend ini dulu terkenal banget dengan menggunakan lulubox dimana kamu gak peerlu menggunakan game guardian ataupun script cheat. Cukpu gunakan cheat tersebut dan semua skin akan terbuka untukmu, namun sayange cheat ini skinnya tidak permanen dan hanya temporari ketika lulubox terpasang.

Cheat Bot Mobile legend

Malas main tapi mau cari battle point doank ya pakek cheat ini. Yap ktia bisa ngebot alias nge GB skill kita, namun ingat ketika menggunakan cheat jangan main di rank yah , wkwkwkwkw.

One Hit Cheat

Saya kurang suka dengan cheat ini karena terlalu mencolok dan mudah diketahui, namun dulu cheat ini cukpu ramai digunakan para noob.

Cheat Map Hack MObile legends

Selama beberapa edisi dan update Moontoon ternyata gagal mengatasi bug cheat Map pada ML. Entah kenapa. Cheat saya rasa cukup efektif digunakan untuk mengurangi serangan ambush dari musuh, karena semua musuh di map bakal kliatan gak ada ceritanya musuh sembunyi, saya cukup suka menggunakan yang satu ini hehehe. Karena lawan gak bakal bisa ngegank kita gaes.

Cheat Auto Pick ML

Pernah gak kamu saat main gak bisa milih hero ketika di mode draft pick mulai epic sampai mythic. Dan kerennya cheat bisa masuk ke rank mythic loh, membuat para plyaer kala itu cuma bsa geleng kepala. Bahkan pemain pro macam emperor, RRQ Lemon dan donkey pernah merasakan terkena cheat ini.

https://youtu.be/8djhoSrMKVE
Share This Post
Kategori:
Game Tricks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *