Sewa Apartemen Di Jendela360 Begitu Mudah Dan Lengkap, Simak Caranya Berikut Ini

Berbagai Cara – Sewa Apartemen Di Jendela360 Begitu Mudah Dan Lengkap, Simak Caranya Berikut Ini, Sewa Apartemen di Jendela360, apa sih sebenarnya Jendela360 itu ?. Adalah sebuah situs sewa Apartemen dengan domain jendela360.com. Dimana para calon penyewa yang bingung mencari apartemen bisa dengan mudahnya menemukan apartemen impian di Jendela360.

Kebutuhan Apartemen sendiri di kota besar semakin meningkat,hal ini dikarenakan semakin banyaknya pengunjung naik itu pengusaha muda, calon penanam modal, ataupun para pegawai yang menetap sementara di Ibu Kota Jakarta.

Kenapa Jendela360 karena di website ini mencari apartemen ideal dengan mudah bukan impian lagi, navigasi di web ini sangat mudah, gambar fasilitas dan apartemen sendiri bagus banget, di support dengan foto 360 loh. Tidak hanya service secara online yang diberikan, namun tim dari jendela360 ini siap menemani anda jika menginginkan kunjungan langsung.

Dan kenapa Sewa Apartemen di Jendela360 begitu ideal, kita bisa nyicil loh gaes dengan bunga yang tak begitu tinggi, hmm enak banget kan.

Di Jendela360.com Anda tak perlu repot – repot mengunjungi satu persatu apartemen yang dirokemendasikan teman anda, karena di situs jendela360.com semua informasi mengenai apartemen impian sudah ada semua. Lalu bagaimana Cara Mencari Apartemen Impian di Jendela360. Simak ulasan berikut ini :

Cara Sewa Apartemen Di Jendela360 

1. Ketika pertama kali masuk di halaman utama Jendela360 anda akan melihat sebuah kolom bertuliskan Sewa / Jual. Pilih Sewa Lalu ketikan lokasi yang anda inginkan, disini saya menulis Jakarta, Dan memilih Ascott Kuningan.

Sewa Apartemen Di Jendela360

2. Setelah itu anda akan dibawa ke halaman baru dimana di Ascott Kuningan Jakarta ada 3 unit apartemen yang disewakan.

Baca juga : https://ngetricks.com/yuk-ikutan-jadwal-harbolnas-2018-di-marketplace-lokal-banyak-diskon-dan-voucher-menarik-simak-disini/

Lihat lagi dibagian kiri halaman ada informasi lokasi tipe apartemen serta harga masing masing apartemen. Serta fasilitas yang diberikan.

3 unit yang disewakan ini ternyata terdiri dari tipe 2BR dan 3Br. Masing – masing memiliki harga yang berbeda. Untuk Tipe 2BR Harganya Rp 45.000.000 , sedangkan tipe 3BR harganya Rp 48.100.000. Disini saya memilih yang tipe 2BR.

3. Di halaman baru anda langsung disuguhkan bagaimana suasana Apartemen dengan gambar kualitas tinggi yang disediakan Jendela360. Tipe 2BR yang disediakan Ascott Kuningan Merupakan tempat Sewa Apartemen Di Jakarta Selatan Dengan kualitas terbaik dan terlengkap jadi jangan kaget ketika melihat galery gambar fasilitasnya begitu lengkap.

Jika kurang puas dengan gambar biasa anda bisa memilih 360 Photo dimana anda akan merasakan suasana lebih mendalam ketika memilih dan melihat ruangan satu persatu.

4. Sudah Yakin akan menyewa Tipe apartemen 2BR yang disediakan Ascott Jakarta ini. Segera hubungi nomor yang tersedia di samping halaman ,atau anda mungkin ingin melihat secara langsung klik aja Jadwalkan kunjungan, kalau udah yakin 100% bisa juga memilih dengan langsung bayar sekarang.

5. Andaikan anda memilih Jadwalkan Kunjungan, klik jadwalkan kunjungan. Pilih Hari dan jamnya, lalu isi kolom nama, alamat email, serta nomor telepon aktif anda.

6. Kalau anda yakin ingin langsung membayar dan menyewa apartemen ini, maka anda bisa klik langsung Bayar sekarang. Setelah itu ada halaman peringatan Pilih “Yes I Have”.

– Di halaman selanjutnya dituliskan berapa lama anda akan menyewa apartemen tersebut, menggunakan pembayaran secara kontan atau cicilan. Serta Bank Milik anda. Kalau udah yakin semua klik Next.

– Nah dihalaman yang baru ini anda diwajibkan mengisikan semua data diri secara lengkap dan benar, gak boleh tipu tipu hehe. Kalau udah silahkan klik submit.

Nah gimana cukup mudah kan, daripada anda harus datang ke lokasi, di era modern ini semuanya udah serba canggih, mencari apartemen ideal dengan mudah sudah tentu mudah dilakukan. Tinggal buka hape klik klik semua beres.

Ouwh ya jika anda merasa kurang cocok dengan apartemen yang saya sebutkan diatas, masih banyak banget pilihan apartemen ideal di Jendela360. Seperti Sewa Apartemen Menteng Square Sewa Apartemen raman Rasuna, Dll. Anda tinggal menyesuaikan budget serta lokasi yang nyaman dan ideal.

SEkian artikel kali ini tentang sewa apartemen paling ideal. Semoga banyak membantu anda semua yang baru mendarat di Ibu Kota Jakarta, Sampai Jumpa lagi.

Sewa Apartemen Di Jendela360

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

You might also like
4 Comments
  1. Lidha says

    Sekarang orang jauh dari Jakarta pun, dengan santainya bisa pesan apartemen tanpa ribet

  2. hani says

    Daerah Menteng memang lengkap yah fasilitasnya. Kayaknya saya tertarik nih ama Menteng Square…

  3. Adhi Hermawan says

    Yang paling aku suka dari Jendela360 itu ya, fitur foto 360 nya yang bisa muter ke seluruh ruangan..
    jadi enak gitu ngeliatnya…

  4. Reston says

    Blognya sangat bagus dan review nya sangat lengkap. Memang Jendela360 menghadirkan teknologi yang luar biasa dibandingkan pesaingnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More