Menu

Cara Ganti Tema iPhone X iOS Untuk Xiaomi, Samsung, Oppo Dan Vivo Terbaru

Tips Android – Cara Ganti Tema iPhone X iOS Untuk Xiaomi, Samsung, Oppo Dan Vivo Terbaru, Beberapa orang diluar sono nih pasti mendambakan untuk memiliki smartphone dengan kualtias serta performa yang luar biasa, menurut penulis smartphone yang memiliki semua itu adalah iPhone milik Apple. iPhone memang dikenal dari dulu tidak pernah setengah – setengah dalam meluncurkan produk.

Mulai dari tampilan, bahan, dan jerohan hardware semuanya first class. Jangan kaget kalau harga yang dibandrol iPhone ini selalu bikin geleng kepala.

Tema-Iphone-untuk-android

Kamu jangan pernah bandingin kemampuan Ram 2gb nya android dengan Ram 2gb nya iPhone jauuuuuuh gessss. Maka karena itu mungkin banyak yang pengen punya ini smarthpne. Namun harganya itu lagi yang bikin jadi pertimbangan untuk membelinya.

Baca juga : Cara Memasang Livery Simulator Bus Indonesia HD

Tema iPhone X iOS Terbaru Semua Android

Tema Iphone X dan beberapa tema iphone lainnya mungkin bisa menjadi pengobat pengen buat kamu para pengguna android. Mungkin kamu tidak akan mendapatkan model yang sama namun, di bagian jerohan alias tampilan menu udah mirip – mirip dengan Iphone. Pakah kalian pengen menggunakan Tema – Tema Iphone ini, Pas banget kalian mampir disini.

Tema Iphone X Xiaomi pertama yang akan saya bagikan adalah tema untuk ponsel android merk Xiaomi, dimana kalian tau sendiri kalau Xiaomi ini mulai menguasai pasar Smartphone android di Indonesia, jadi penggunanya sekarang juga cukup banyak loh.

Tema iPhone X iOS 11 untuk MIUI 8

Tema iPhone X iOS 11

Download Tema Iphone X MIUI 8

Tema iPhone iOS 11 Pro Untuk MIUI 9 Xiaomi

Tema iPhone X iOS 11 miui 9

Download Tema Ios MIUI 9

Baca juga : Cara ganti Tema Xiaomi FOrmat .MTZ

Tema iPhone Untuk OPPO

Itu tadi dua tema Iphone untuk ponsel XIaomi, sekarang kita beranjak ke merk lain, yakni Oppo. Tema iPhone X kali ini dibuat oleh Deva Project, untuk tampilan dan performa udan smooth banget kok dan layak kamu coba ada beberapa tema iphone untuk Oppo yang bisa kamu coba.

SEbelum menginstal berikut seri Android Oppo yang bisa menggunakan tema custom ini.

OppoA71, Oppo A53, Oppo A37, Oppo A57, Oppo A3S, Oppo F1/F1S, Oppo F7, Oppo F5, Opo A37f, Oppo F9, Oppo A83, Oppo A39

Tema iOS Untuk Oppo Full MOD Terbaru

tema iphone untuk oppo

Download Tema iPhone Untuk Oppo

Password : devaone2

Tema iPhone X untuk Oppo

Tema iPhone X

Download Tema iOS 11 Untuk Semua Oppo

Nah itu tadi 3 tema Iphone terbaru untuk android OPPO yang bisa kamu gunakan, kalau masih kurang nanti saya carikan lagi, kamu tinggal komen aja dibawah untuk rekuest. Lanjut ke merk lain nih untuk tema Iphone nya hehehe.

Tema iPhone iOS untuk Vivo

SEkarang saya lanjut ke merk Vivo dimana Vivo ini juga pemain baru didunia android, adik dari Si Oppo sih sebenarnya, tapi entah kenapa tidak yang salinng mengakui hubungan cinta ini wkwkwkwkw. Yuk langsung aja kalian sedot nih. Sayangnya baru ada satu tema dan itupun hanya untuk Vivo V9 saja, gpp dari pada gak ada sama sekali, wkwkwkwkw.

tema iphone x untuk Vivo

Download Tema Iphone X Terbaru untuk Vivo V9

 

Tema iPhone Untuk Semua Samsung Terlengkap

tema iphone untuk semua samsung

Baca juga : Cara Root Dan Instal TWRP Samsung Galaxy J7 2015, 2016, Prime Dan Pro Dengan Magisk

Masih lanjut lagi tema Iphonenya kali ini untuk dedengkotnya nih alias si Samsung, para pengguna samsung pasti pada menantikan tampilan hapenya jadi mirip Apple – apple gitu, meskipun sebenarnya kedua merk ini sebenarnya saingant berat hahaha. gpp lah saingan kan ownernya usernya mah kagak.

Download Tema Iphone untuk Samsung

Itu tadi kumpulan tema Iphone iOs untuk hape android yang bisa saya bagikan untuk kalian semua, semoga dengan adanya tema ini kamu sudah gak mupeng lagi beli iPhone, syukuri apa yang ada aja gaes, wong fungsinya juga sama, gak usah gengsi, mwahahahha, ane aja belom ganti hape selama 3 tahun ini. Terima kasih sudah membaca, sampai jumpa lagi.

Share This Post
Kategori:
Android Tricks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *