Tips Game Guardian Tanpa Root Terbaru Untuk Cheat Game Android dan iOs

By | December 23, 2018

Android Tips – Tips Game Guardian Tanpa Root Terbaru Untuk Cheat Game Android dan iOs, Game Guardians akhir – akhir ini menjadi salah satu aplikasi yang cukup banyak dicari para pengguna smartphone baik android dan IOs. Lalu Fungsi dari Game Guardians itu sendiri untuk apa sih ?. Ya ngecheat lah. Kalau kalian suka masukin kode – koden dan parameter sendiri menggunakan game guardians ini bisa bikin kamu jadi dewa di game – game kesayangan kamu, bahkan Cheat Game Guardians dan PUBG Juga Ada. Lalu Instal game Guardians tanpa root bisa apa tidak ?.

Game Guardians biSa di instal di device tanpa root. Dengan beberapa kekurangan. Namun gapapa lah dari pada kagak, namun bila kalian ingin Full Feature Game Guardians maka wajib root android kamu. Yuk langsung aja cara instal game guardians tanpa root di Android dan Ios.

Game Guardian Tanpa Root

Instal Game Guardians di android tanpa root cukup mudah kok. Sebelum mengikuti langkah – langkah ini jangan lupa banyak berdoa :v.

1. Download Game Guardians, dan parallel Space. Fungsi paraller space untuk virtual engine pada hape kamu. Jadi hapenya jangan low low spek yah biar gak lemots.

game guardian

2. Jika sudah instal game guardians di Android maka nanti akan muncul game guardian HW dan SW dan Parallel space di hape kamu. Pilih salah satu gunakan yang SW aja kalau saya sih maka nanti akan ada penginstalan ulang tunggu sampai terinstal 100%.

3. Aktifkan penginstalan aplikasi tak dikenal, dan berikan nama acak. Nama terserah ya contohnya kaya ini sih.

step game guardian

4. Nantinya akan ada kurang lebih 4 aplikasi game guardians di hape android kamu. Lalu instal 2 lainnya kaya gambar di bawah ini.

game guardian uninstal

5. Setelah itu pilih kinerja ‘tanpa akar’ untuk akses game guardians tanpa root. setelah melewati proses ini kamu akan melihat notifikasi baru lagi yang memakai virtual engine atau ruang virtual parallel space. Nah sampai sini langkah penginstalan game guardians tanpa root sudah selesai.

game guardian no root tips

Cara menggunakan Game Guardians di Parallel Space

1. Buka parallel space yang uda di isntal tadi. lalu masukkan game – game yang akan kamu cheat beserta game guardians nya sekalian. Jika mau cheat mobile legend game guardians. ya masukan mobile legend plus parallel space. kalau mau cheat PUBG atau Cheat Free Fire ya tinggal masukin sekalian dua game tersebut.

game guardian dan parallel space

2. kalau udah maka tampilannya kurang lebih kaya dibawah ini.

3. lalu buka aplikasi game guardians dari Parallel space aja, kalau ada popup di klik ok saja.

parallel space game guardian

4. lalu akan muncul halaman dari game guardians di android plus versi yang terinstal, untuk menggunakan floating icon tinggiol pilih tombol mulai/start yang ada dibagian bawah.

5. Untuk gamenya caranya sama dengan yang di poin ketiga tadi. yakni membuka mobile legends/ PUBG lewat parallel spacennya. pastikan kamu ngeliat ada floating logodari game guardians.

6. Untuk langkah cheatnya, ketika berada di game kamu klik icon floating dari game guardiansya tadi. dan masukkan parameter yang udah kamu miliki.

Baca juga : Cara Instal Game Guardian Android Dan Cheat Mobile Legend

Udah bisa instal game guardians tanpa root di android dan cara menggunakannya pula kan. Sekarang next step nih yakni instal game guardians di Ios atau hape apple/ipad. Nama game guardians disini sedikit berbeda yakni igameguardians. Mungkin simbol ini sebagai pertanda untuk sistem ios.

Cara Instal Igameguardian untuk iOS, Iphone dan Ipad

igameguardians ini cukup populer digunakan para cheater yang ada di luar negeri sono loh, bahkan igameguardians sudah bisa dijalankan di iOS 11. Namun sayangnya untuk menjalankan igameguardians ini kamu harus melakukan jailbreak di iOS untuk menginstal Cydia. Dan igameguardians ini juga sudah bisa di pasang pada jailbreak ios terbaru yakni Electra Jailbraek.

Namu tidak seperti game guardians android , game guardian khusus iphone ini tidak didapatkan dengan gratis namun kalian harus membeli lisensinya di igg-server-herokuapp.com.

Igame guardians bisa dijalankan di sistem iOS berikut ini

iPhone 5s
iPhone 6/iPhone 6 plus
iPhone 6s/6s plus
iPhone SE
iPhone 7/7 plus
iPhone 8/8 plus
iPhone X

IPAD
iPad Air
iPad Air 2
iPad Pro
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4

IPOD
iPod touch 6

Cara instal Igameguardians di iOS terbaru

– inget yah iphone kamu wajib udah di jailbreak
– setelah menginstal cydia buka cydia
– dan masukkan aqua Wu’s Source -> http://aquawu.github.io/igg/

instal igameguardian
– instal igameguardian 8.0 dari dari paket repository tersebut.

cara instal game guardian tanpa root di android dan cara instal igameguardian untuk iphone sudah saya bagikan diatas, untuk value angkanya kalian bisa cari sendiri di google banyak kok, bahkan sudah ada yang membagi script kodenya jadi kalian tinggal insert – insert aja. Semoga artikel ini banyak membantu kalian cheater – cheater wkwkwkwkwk.

 

Game Guardian Tanpa Root

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *