Tutorial Cheat PUBG Mobile Dengan Script Dan Host Terbaru

Game Hacks – Tutorial Cheat PUBG Mobile Dengan Script Dan Host Terbaru, Sebelum masuk pembahasan utama mari sedikit berbincang – bincang sejenak tentang game battle royal satu ini. Auto Chicken dinner mungkin hal ini adalah yang diimpikan para pemain PUBG MObile diseluruh dunia hehe, terutama di Inodnesia nih. Untuk mempermudah mendapatkan Chicken Dinner ini kalian bisa menggunakan Cheat PUBG Mobile terbaru.

Artikel ini adalah artikel lanjutan dari Cara Cheat Game PUBG Di Android Tanpa Root Dapetin Chicken Dinner Dengan Mudah . Karena artikel disana sudah cukup carut marut alias gak rapi dan beberapa cheat juga sudah tidak bisa digunakan. Maka Mulai sekarang saya akan update cheatnya di artikel ini.

Cheat PUBG Mobile terbaru kali ini memiliki fitur – fitur istimewa yang tentunya bikin kalian mupeng gaes. Modifikasi yang diberikan kali ini memang agak sulit kami lakukan, karena pihak tencent sendiri semakin memperkua sistem pertahanan aplikasi mereka.

Tahu sendiri kan tencent di bulan ini ada update patch untuk menghadapi serangan para cheater – cheater seperti kita ini, namun saya sarankan menggunakan cheat PUBG ini hanya untuk belajar saja memahami dan menghapalkan selk beluk map yang ada saja, saya sarankan pula untuk menggunakan akun abal – abal, jangan akun utama. Karena jika nanti terjadi BANNED saya tidak bertanggung jawab terhadap akun kalian gaes.

cheat pubg Mobile

Apakah Cheat PUBG ini Anti BANNED, saya tidak berani menjamin, karena cara menggunakan cheat dan keberuntunganlah yang akan membuat cheat ini awet atau tidak.

Bedanya apa Cheat PUBG ini dengan cheat sebelumnya, ada security patch yang baru yang berhasil di bypass sehingga bisa lolos dari pengawasan tencent. Sekarang kita download bahan bahan Cheat PUBG nya dulu gaes.

NOTE : CHEAT INI HANYA UNTUK LATIHAN , SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA AKUN PUBG MOBILE YANG TERKENA BANNED.

Cara Cheat PUBG Mobile Android Terbaru 3 Mei 2019

Fitur Cheat PUBG Terbaru :

  • Auto headshot PUBG
  • wallhack cheat PUBG
  • Drone view
  • fly jeep
  • antena item lv3
  • Colour Cheat
  • no recoil PUBG
  • Cheat Aimbot PUBG
  • Bullet Tracking
    DLL

Bahan Cheat PUBG :

Langkah Cheat PUBG :

– Instal PUBG dari Playstore
– Instal Virtual Space
– Jalankan Virtual spacenya, lalu clone aplikasi PUBG ke dalam virtual dengan cara menggunakan ikon +
– Setelah Instal Game guardian, nanti pasti ada 2 Gameguardian yang keluar, Buka yang SW. Pilih Default, untuk mendapatkan instalan baru dari gameguardian dengan nama random.

Cara Cheat PUBG Mobile Tanpa Root
  • Kalau sudah mendapatkan aplikasi game guardian dengan nama random, kamu clone sekalian di Virtual space.
  • Instal Virtual Hosts, lalu jalanin. PIlih RE-SELECT HOST FILE. Lalu cari file HOSTS yang udah didownload tadi. Nah nanti aplikasi virtual HOSTS akan menyala warna hijau. (Jangan di clone ya untuk yan ini).
Tutorial Cheat PUBG Mobile Dengan Script Dan Host Terbaru 1
  • Kalau udah aktif, kamu jalanin aplikasi virtual space – >jalanin game guardian dari dalam virtual space – > Pilih start.
  • Lanjot jalanin PUBG dari dalam Aplikasi Virtual Space.
  • Kalau udah terbuka, tap icon GG -> pilih process -> PIlih PUBG Mobile.
  • Jalanin script Cheat PUBG. Caranya pilih menu EXECUTE SCRIPT -> pilih lalu cari script Cheat PUBG yang udah di download sebelumnya. Tunggu beberapa saat sampai ada notif 100% tanda script udah berhasil di load speenuhnya.
  • tap lagi icon game guardian, karena lu sekarang udah ada di lobby game. Maka pilih Lobby untuk mengaktifkan fitur cheatnya yang ad di lobby PUBG. Nanti ada pilihan Fitur cheat di inginkan, ada wallhack ada colour. Jangan banyak – banyak milihnya biar saat ngegame tetap smooth.
  • Kalau udah di aktifin cheat yang di inginkan mainkan gamenya.

Cara Cheat PUBG Mobile Rooted Android

  • Instal PUBG dari playstore
  • Instal Gameguardian, lalu pilih yang SW, pilih default, untuk membaut aplikasi dengan nama random. Jalan game guardian.

Note : Kalau Icon GG gak kluar popup, pakai cara ini pengaturan Android → Aplikasi Terinstall/Installed Apps → Pilih aplikasi GameGuardian dengan nama random, lalu pilih Izin lainnya/Other Permissions → Display pop-up windows → Accept/terima/izinkan.

  • Download File Hosts terbaru tadi ya, jalan aplikasi Root explorer, masuk ke folder /etc/ . backupfile HOSTS yang ada didalam folder ?ETC?
  • Paste file HOSTS yang didownload dari sini tadi kedalam fodler /ETC/ kalau ada konfirmasi overwrite lu overwrite saja.
  • Kalau udah beres, jalankan aplikasi PUBG Mobile. Kalau udah tap icon Gameguardian -> select process-> pilih PUBG Mobile.
  • Next masukkan script cheat PUBG dengan cara memilih menu EXECUTE XCRIPT -> pilih file script cheat yang udah didownload tadi. Tunggu sebentar sampai script terload 100%.
  • tap lagi icon game guardian, karena lu sekarang udah ada di lobby game. Maka pilih Lobby untuk mengaktifkan fitur cheatnya yang ad di lobby PUBG. Nanti ada pilihan Fitur cheat di inginkan, ada wallhack ada colour. Jangan banyak – banyak milihnya biar saat ngegame tetap smooth.
  • Kalau udah di aktifin cheat yang di inginkan mainkan gamenya.

(note: jangan menggunakan akun utama ketika pertama kali main, gunakan akun klonengan atau akun baru untuk ngetest apakah cheat berjalan dengan baik atau tidak, ke ban atau tidak. Kalau saya sendiri sih work, lihat video dibawah)

Video Cheat Hack PUBG Mobile Terbaru 2019

Cara Cheat Hack PUBG 11 Maret 2019

Video cara cheat PUBG Mobile dan hack menggunakan host serta script terbaru, untuk bahan link bisa lihat disini http://bit.ly/2UwxQOm

Posted by Asli Ngetricks on Monday, March 11, 2019

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

You might also like
32 Comments
  1. vinz says

    gan kok tiap main yang ke 3 ato 4 kalinya selalu ke baned ya? keluar tulisan “data diubah dan login kembali” gitu.. cara di video udah di lakuin semua g ada yg kelewat.. mpe bikin akun 3 kali selalu ke baned pas main yang ke 4x nya ada solusi gan?

    1. moch akbar says

      terlalu sering menggunakan cheat bro … jadi triknya jgn terlalu sering kasih jeda
      biar server gak terlalu curiga dg aktivitas mencurigakn yang agan lakuin.

      ngecheat buat seneng2 aja jgn serius , kn emang resikonya banned toh

      1. vinz says

        trus cara non aktifin cheat nya gmn bro? apa harus keluar dlu? atau gimana?

        1. Naga says

          Yg non root bisa gk ini bang

          1. moch akbar says

            Insha Allah masih bsa nih gan , soale akhir bulan kmaren ane cba masih work , yg pntng jgn pake terlalu banyak chitnya satu aja gtu

      2. vinz says

        udah 2 akun fb tuyul sama guest jadi tumbal percobaan hehehe.. kalo pake akun utama buat cheat ya siap² auto pensi pubg an cz item udh bnyk sayang banget kalo ke banned

      3. Fandy says

        Bang bantuin saya kok ngak bisa2 yah.. download bahan2 ngak bisa2.

        1. moch akbar says

          iya emang saya pasang safelink untuk setiap downloadnya, tinggal ikutin langkahnya aja kan di halaman safelinknya sudah ada petunjuknya

      4. Nazkuntila says

        Ong. Kanapa sedang cheat nya cuba mau aktif game nya ditendang keluar sendiri.. aku aktif kan semua cheat nya sama dlm video tutorial tu tapi tak bisa.p

        1. moch akbar says

          maap video tutornya blom update untuk script terbarunya gan ,…
          sebagian besar caranya sih sama sebenere , jgn banyak2 ngaktifin cheatnya gtu aja

  2. Indra says

    Bang ini apa aja yg hrus di fownload buat no root semua nya yah

    1. moch akbar says

      saya kira semua sudah saya terangkan lengkap gan 🙂

  3. Ananda Firdaus says

    Ngedownload aplikasinya susah bnyk macem ribet solusinya dong

    1. moch akbar says

      usaha donk hihihi

  4. vinz says

    udh g work gan script versi udh di perbarui.. tolong di update lagi gan kalau ada 🙂

  5. Aryan says

    Perbarui lg dong gan perlu update an nih visitor setia.

    1. moch akbar says

      segera bosku .. masih nyari bug hostnya

  6. Sigit says

    Gan download file host nya dmna? Saya udah download file host tapi gak bisa ke buka. Saya ekstrak malah suruh masukin password.

    1. moch akbar says

      masa ada passswordnya prasaan bukan file rar kok yg saya upload

  7. Roland says

    Bang link cheat pubg no root hp dong bang..
    Sy pengunjung setia d web ini. Thx

    1. moch akbar says

      itu semua file yg ada d situ untuk yang no root semua, untuk yg root ada satu file tambahan doank

  8. Frezty says

    Ajari w, ga mudeng blas, wa 085764684625 ntar kalau berhasil w kasih tips 50k

  9. Dam says

    Hallo kang, tuh gmna ya ,pung yg dari play store harus di hapus kah, trus pasang mod pung gtu ya kang

    1. Dam says

      Yg pung di hapus ya kang, trus mod yg di psang ya kang, tlg bantuan ya ya kang,tq

    2. moch akbar says

      iya gan

  10. anonimous says

    yg root gak pakai virtual space ya bang

    1. moch akbar says

      tetep pake tapi kan g wajib virtual space aplikasinya

  11. Indra says

    Bng boleh kirim scrip nya bng….
    Yg root hp ya bng.entr MLM mau coba…
    TKS bng

    1. moch akbar says

      di postingan sudah ada semua lengkap

  12. Fandy says

    Bang bantuin saya kok ngak bisa2 yah.. download bahan2 ngak bisa2.

  13. costan says

    bang cheatny main di global bisah ng bang???

    1. moch akbar says

      blom coba gan

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More