Tutorial Cheat PUBG Mobile Dengan Script Dan Host Terbaru

By | March 11, 2019

Game Hacks – Tutorial Cheat PUBG Mobile Dengan Script Dan Host Terbaru, Sebelum masuk pembahasan utama mari sedikit berbincang – bincang sejenak tentang game battle royal satu ini. Auto Chicken dinner mungkin hal ini adalah yang diimpikan para pemain PUBG MObile diseluruh dunia hehe, terutama di Inodnesia nih. Untuk mempermudah mendapatkan Chicken Dinner ini kalian bisa menggunakan Cheat PUBG Mobile terbaru.

Artikel ini adalah artikel lanjutan dari Cara Cheat Game PUBG Di Android Tanpa Root Dapetin Chicken Dinner Dengan Mudah . Karena artikel disana sudah cukup carut marut alias gak rapi dan beberapa cheat juga sudah tidak bisa digunakan. Maka Mulai sekarang saya akan update cheatnya di artikel ini.

Cheat PUBG Mobile terbaru kali ini memiliki fitur – fitur istimewa yang tentunya bikin kalian mupeng gaes. Modifikasi yang diberikan kali ini memang agak sulit kami lakukan, karena pihak tencent sendiri semakin memperkua sistem pertahanan aplikasi mereka.

Tahu sendiri kan tencent di bulan ini ada update patch untuk menghadapi serangan para cheater – cheater seperti kita ini, namun saya sarankan menggunakan cheat PUBG ini hanya untuk belajar saja memahami dan menghapalkan selk beluk map yang ada saja, saya sarankan pula untuk menggunakan akun abal – abal, jangan akun utama. Karena jika nanti terjadi BANNED saya tidak bertanggung jawab terhadap akun kalian gaes.

cheat pubg Mobile

Apakah Cheat PUBG ini Anti BANNED, saya tidak berani menjamin, karena cara menggunakan cheat dan keberuntunganlah yang akan membuat cheat ini awet atau tidak.

Bedanya apa Cheat PUBG ini dengan cheat sebelumnya, ada security patch yang baru yang berhasil di bypass sehingga bisa lolos dari pengawasan tencent. Sekarang kita download bahan bahan Cheat PUBG nya dulu gaes.

NOTE : CHEAT INI HANYA UNTUK LATIHAN , SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA AKUN PUBG MOBILE YANG TERKENA BANNED.

Cara Cheat PUBG Mobile Android Terbaru 11 Maret 2019

Fitur Cheat PUBG Terbaru :

  • Auto headshot PUBG
  • wallhack cheat PUBG
  • Drone view
  • fly jeep
  • antena item lv3
  • Colour Cheat
  • no recoil PUBG
  • Cheat Aimbot PUBG
  • Bullet Tracking
    DLL

Bahan Cheat PUBG :

Langkah Cheat PUBG :

– Instal PUBG dari Playstore
– Instal Virtual Space
– Jalankan Virtual spacenya, lalu clone aplikasi PUBG ke dalam virtual dengan cara menggunakan ikon +
– Setelah Instal Game guardian, nanti pasti ada 2 Gameguardian yang keluar, Buka yang SW. Pilih Default, untuk mendapatkan instalan baru dari gameguardian dengan nama random.

Cara Cheat PUBG Mobile Tanpa Root
  • Kalau sudah mendapatkan aplikasi game guardian dengan nama random, kamu clone sekalian di Virtual space.
  • Instal Virtual Hosts, lalu jalanin. PIlih RE-SELECT HOST FILE. Lalu cari file HOSTS yang udah didownload tadi. Nah nanti aplikasi virtual HOSTS akan menyala warna hijau. (Jangan di clone ya untuk yan ini).
  • Kalau udah aktif, kamu jalanin aplikasi virtual space – >jalanin game guardian dari dalam virtual space – > Pilih start.
  • Lanjot jalanin PUBG dari dalam Aplikasi Virtual Space.
  • Kalau udah terbuka, tap icon GG -> pilih process -> PIlih PUBG Mobile.
  • Jalanin script Cheat PUBG. Caranya pilih menu EXECUTE SCRIPT -> pilih lalu cari script Cheat PUBG yang udah di download sebelumnya. Tunggu beberapa saat sampai ada notif 100% tanda script udah berhasil di load speenuhnya.
  • tap lagi icon game guardian, karena lu sekarang udah ada di lobby game. Maka pilih Lobby untuk mengaktifkan fitur cheatnya yang ad di lobby PUBG. Nanti ada pilihan Fitur cheat di inginkan, ada wallhack ada colour. Jangan banyak – banyak milihnya biar saat ngegame tetap smooth.
  • Kalau udah di aktifin cheat yang di inginkan mainkan gamenya.

Cara Cheat PUBG Mobile Rooted Android

  • Instal PUBG dari playstore
  • Instal Gameguardian, lalu pilih yang SW, pilih default, untuk membaut aplikasi dengan nama random. Jalan game guardian.

Note : Kalau Icon GG gak kluar popup, pakai cara ini pengaturan Android → Aplikasi Terinstall/Installed Apps → Pilih aplikasi GameGuardian dengan nama random, lalu pilih Izin lainnya/Other Permissions → Display pop-up windows → Accept/terima/izinkan.

  • Download File Hosts terbaru tadi ya, jalan aplikasi Root explorer, masuk ke folder /etc/ . backupfile HOSTS yang ada didalam folder ?ETC?
  • Paste file HOSTS yang didownload dari sini tadi kedalam fodler /ETC/ kalau ada konfirmasi overwrite lu overwrite saja.
  • Kalau udah beres, jalankan aplikasi PUBG Mobile. Kalau udah tap icon Gameguardian -> select process-> pilih PUBG Mobile.
  • Next masukkan script cheat PUBG dengan cara memilih menu EXECUTE XCRIPT -> pilih file script cheat yang udah didownload tadi. Tunggu sebentar sampai script terload 100%.
  • tap lagi icon game guardian, karena lu sekarang udah ada di lobby game. Maka pilih Lobby untuk mengaktifkan fitur cheatnya yang ad di lobby PUBG. Nanti ada pilihan Fitur cheat di inginkan, ada wallhack ada colour. Jangan banyak – banyak milihnya biar saat ngegame tetap smooth.
  • Kalau udah di aktifin cheat yang di inginkan mainkan gamenya.

(note: jangan menggunakan akun utama ketika pertama kali main, gunakan akun klonengan atau akun baru untuk ngetest apakah cheat berjalan dengan baik atau tidak, ke ban atau tidak. Kalau saya sendiri sih work, lihat video dibawah)

Video Cheat Hack PUBG Mobile Terbaru 2019

Cara Cheat Hack PUBG 11 Maret 2019

Video cara cheat PUBG Mobile dan hack menggunakan host serta script terbaru, untuk bahan link bisa lihat disini http://bit.ly/2UwxQOm

Posted by Asli Ngetricks on Monday, March 11, 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *